9 мая 2011 - День украинского фашизма

Государство Украина, претендующее называться «цивилизованным и демократичным», публично опозорено фашиствующими элементами, устроившими настоящий шабаш, унизившими граждан Украины, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, во Львове, именуемом ими «культурно-духовной столицей Украины».

Необандеровцы глумились над памятью погибших борцов с фашизмом, избивали и оскорбляли несогласных с их точкой зрения. Было организовано масштабное публичное глумление над российской государственной символикой (над Знаменем Победы) в присутствии представителей украинских правоохранительных органов - при бездействии по отношению к данным действиям со стороны последних.

Украинские национал-фашисты забрасывали граждан и представителей правоохранительных органов камнями, дымовыми шашками, стеклянными бутылками и взрывпакетами, применяли к ним физическое насилие, повторяли гитлеровские нацистские жесты, хором выкрикивали человеконенавистнические лозунги, по смыслу (в переводе с украинского) означающие: «коммунистов вешать», «москалей (россиян) – на ножи!», «чемодан-вокзал-Россия» и другие подобные, чем грубо нарушали права граждан Украины, оскорбляя их честь, достоинство, патриотические и национальные чувства, ущемляя их законное право праздновать День Победы в Великой Отечественной войне.

То, что происходило во Львове 9 мая при попустительстве представителей правоохранительных органов – это надругательство над всеми свободами и правами, которые должны обеспечиваться не только Конституцией и законами украинского государства, но и исполнением норм международного права.

День Победы или день украинского фашизма, освященного украинской властью?

Рекомендовать "9 мая 2011 - День украинского фашизма"